当前位置: 奔驰宝马娱乐_大发奔驰宝马平台_官方新闻网首页>行业资讯频道>首页推荐>

内蒙古十一选五爱彩乐,券商钢铁发力沪指收复2900点

内蒙古十一选五爱彩乐,券商钢铁发力沪指收复2900点

分享
人工智能朗读:

本周首个交易日,A股开盘延续弱势,并创出本轮调整新低2891点。内蒙古十一选五爱彩乐不过盘中A股再迎“降息”利好,央行下调逆回购利率5个基点,时隔13天再释放降息信号,市场闻风而动。

奔驰宝马娱乐_大发奔驰宝马平台_官方商报2019年11月19日讯 (记者高宇飞)本周首个交易日,A股开盘延续弱势,并创出本轮调整新低2891点。不过盘中A股再迎“降息”利好,央行下调逆回购利率5个基点,时隔13天再释放降息信号,市场闻风而动。内蒙古十一选五爱彩乐在钢铁、证券等权重蓝筹的企稳上涨带领下,临近午盘两市股指快速反弹,沪指收复2900点。其后股指横盘震荡直至收盘。

截至收盘,上证指数报2909.20点,下跌17.86点,涨幅0.62%,成交额1447亿元;深证成指报9715.27点,上涨67.28点,涨幅0.70%,成交额2196亿元;两市合计成交额3643亿元。内蒙古十一选五爱彩乐创业板指报1682.49点,上涨7.71点,涨幅0.46%,成交额758.8亿元。两市共计2533只个股上涨,980只个股下跌,涨停52只,跌停6只。北向资金共计流入26.73亿元,其中沪股通净流入4.38亿元,深股通净流入22.35亿元。

盘面看,周期性的钢铁行业表现强势,久立特材放量涨停,韶钢松山、华菱钢铁、方大特钢等纷纷走强。内蒙古十一选五爱彩乐权重的券商信托走强,太平洋领涨,第一创业、国海证券、华创阳安纷纷上涨。内蒙古十一选五爱彩乐另外数字货币概念迎来反弹,OLED概念表现强势,丙烯酸、钛白粉等板块涨幅居前。与此同时,智能音箱、白酒、啤酒、中船系等板块跌幅居前。

内蒙古十一选五爱彩乐科创板方面,雷军控股的金山办公首日登陆科创板,开盘暴涨逾200%。截至收盘,20只个股飘红,34只个股收跌。

在市场连续调整后,周一股指在权重蓝筹的带领下小幅反弹,但仍旧缺少量能配合。上周外资流入速度放缓、浙商银行申购、京沪高铁疾速过会、10月经济数据不佳等因素都对反弹空间形成压制,后市大盘或仍以寻底走势为主。

源达投顾分析师表示,短期来看,经济增长尚难言见底,通胀预期存在上行风险,股票市场供给增加,当前盈利兑现却并不充分。在上述多重因素影响下,预计市场短期仍将以震荡态势为主。

和信投顾分析师认为,数据显示,本周将面临年内第二大周解禁潮考验,周一早盘其实市场已经显现压力,不过未来也累积一定积极因素,比如月末MSCI指数扩容资金到位、央行货币政策有望迎来边际宽松等。后市来看,股指有望走出先抑后扬的走势,但是向上反弹则需要量能的放大。操作上建议投资者依旧以控制仓位来应对短期调整。

[责任编辑:江书剑]