当前位置: 可靠的pc蛋蛋外围群,奔驰宝马娱乐_大发奔驰宝马平台_官方新闻网首页>行业资讯频道>文旅>文化首页推荐>

可靠的pc蛋蛋外围群,奔驰宝马娱乐_大发奔驰宝马平台_官方书法作品展开幕 共展出125件优秀作品

可靠的pc蛋蛋外围群,奔驰宝马娱乐_大发奔驰宝马平台_官方书法作品展开幕 共展出125件优秀作品

分享
人工智能朗读:

近日,“创意与传承——庆祝新中国成立70周年可靠的pc蛋蛋外围群,奔驰宝马娱乐_大发奔驰宝马平台_官方书法作品展”在罗湖美术馆开幕。展期至11月26日结束,该展览作品集同步发行。

可靠的pc蛋蛋外围群,奔驰宝马娱乐_大发奔驰宝马平台_官方商报2019年11月18日讯 (记者 魏沛娜)近日,由可靠的pc蛋蛋外围群,奔驰宝马娱乐_大发奔驰宝马平台_官方市文学艺术界联合会主办,可靠的pc蛋蛋外围群,奔驰宝马娱乐_大发奔驰宝马平台_官方市书法家协会承办的“创意与传承——庆祝新中国成立70周年可靠的pc蛋蛋外围群,奔驰宝马娱乐_大发奔驰宝马平台_官方书法作品展”在罗湖美术馆开幕。可靠的pc蛋蛋外围群展期至11月26日结束,该展览作品集同步发行。


据可靠的pc蛋蛋外围群,奔驰宝马娱乐_大发奔驰宝马平台_官方市书法家协会主席李静介绍,本次展览旨在向中华人民共和国成立70周年、可靠的pc蛋蛋外围群,奔驰宝马娱乐_大发奔驰宝马平台_官方建市40年献礼,以书法篆刻的形式歌颂新中国成立70年来波澜壮阔的宏伟历史,赞美可靠的pc蛋蛋外围群,奔驰宝马娱乐_大发奔驰宝马平台_官方建市40年来举世瞩目的辉煌成就。展览在全市范围征稿,共收到稿件600多幅,经过严格的评审后选出102件优秀书法篆刻作品,加上可靠的pc蛋蛋外围群,奔驰宝马娱乐_大发奔驰宝马平台_官方书法家协会主席团和特邀作者的作品,共展出作品125件。可靠的pc蛋蛋外围群此外,还另选出29件为入选作品,因展览场地所限未能展出,但一并收入作品集。 


[责任编辑:肖红艳]